Делай людям добро...

Корнева Ольга
                "Делай добро и бросай его в воду."
                ( народная мудрость )

                ***
Старый мудрый наказ, свыше данный народу,
Воплотить поспеши в нашу бренную жизнь:
Делай людям добро и бросай его в воду,
Чтоб круги от него по воде разошлись …

Справедливы законы бескрайней Вселенной,
Знает всё обо всех, миром правящий Бог.
Доброта никогда не уходит бесследно –
Бумерангом вернётся в назначенный срок.

По веленью души поступай бескорыстно,
Знай, молчание – злато, слова – серебро.
Пусть живет доброта в мире ныне, и присно,
И во веки веков … делай людям добро …
               
                ***
                10.06.2019
                О.К.