Целую каждый шаг его с усладой

Нексшпир
Наверное, мой удел влюбляться в дураков,
Чьи мысли постигать дано не каждым,
Но несмотря на это пью вино,
Целуя каждый шаг его с усладой.

Найдется тот, кто обвинит. Да грех,
Влюбиться безответно и погаснуть,
Но если взгляд способен оживить,
То смерть постигнет лишь в пучине рабства.

Не знает он, что растворилась я
В его глазах, как будто камень в море,
Пучина волн прошла и вижу мрак,
Что накрывает, нет, не буду боле.