растопи моё сердце

Марина Ершова 3
Растопи моё сердце,
По венам бесцельно
Растекутся горячие капли.
Разорви мою душу,
И целой
Она станет, наверное, вряд ли.
Разрушитель.
Ты царствуешь на пепелище.
Ты доволен?
Латай мной пробитое днище
Своей лодки великой тоски.
И прости,
Что непрочной окажется лодка.
Я растерзана.
Мне тебе нечего дать...