Мучение Теинс со своим образом

Николай Рустанович
Измучилась Татьяна Ионесси,
не знает как представить лучше
саму себя, чтоб больше было чести
для Львицы, от учёности могучей,
какую фотку вставить в резюме
о поэтессе, знаемой в стране.