Не Боги горшки обжигают

Юрий Милов
Не простое это дело-
Обжигать горшки, друзья,
Надо действовать умело,
Ошибаться там нельзя.

Хоть, конечно, и не Боги,
Но большие мастера,
И плачевные итоги
От плохого гончара.

С поговоркой я согласен,
Надо пробовать себя,
Будет результат прекрасен,
Если делать всё любя.