Ромашки

Людмила Гефнер Кинцель
ЗАГАДКА
Полевые есть  цветочки
Из которых вьют веночки.
Лепесточки белоснежны,
А головки жёлто-нежны.
Лепестки - их отрывают,
Любит или нет - гадают...
Ну, а ты нам без промашки
Скажешь, что это...
                Ромашки.