Божья коровка

Татьяна Незнанова
Чёрные крапинки,
Красная спинка,
Листик зелёный -
Вот это картинка!

Милая, добрая
Божья коровка
В травке под листиком
Спряталась ловко.

Лучики солнца
И капля росинки
Очень приятно
Ласкают ей спинку.

Очень спокойна
И нетороплива
Божья коровка -
Красивое диво!