Храню в душе Ваш образ милый

Васлий Кузьменко
Храню в душе Ваш образ милый,
Который сам нарисовал,
Мой пыл, всегда строптивый,
Не терпит принятых лекал.
Возможно, Вы барыня-крестьянка,
Иль просто сельский почтальон,
Среди берёзок слышится тальянка,
Всё это, мой чудесный сон.
В душе сияет Ваша красота,
Я вдохновляюсь вновь и вновь,
Не хватит мне бумажного листа,
Чтоб рассказать Вам про любовь...