Признание

Александр Башлыков Кишинев
Любил тебя я. Не найти  тех слов.
Чтоб описать прилив всех ощущений.
Бессилен был я, а  твоя  любовь.
Меня пленяла волшебством мгновений.

И был всем планам путь в тартарары.
Уже они значение потеряли.
Уж столько изменилось с той поры.
Когда желания наши совпадали.

И ощущал я  магию без слов
Приют душе в любую непогоду.
Суметь бы мне воспеть мою любовь.
Люблю тебя, но дорожу  свободой