Приходи

Марина Сысолятина
Приходи ко мне ранним утром,
И босыми ногами в росе.
По бескрайнему полю  с тобою,
Побежим по высокой траве.
Побежим вслед за алой зорею,
Мы на встречу мечтам и судьбе.
Захлебнемся любовной волною,
Я, по прежнему верю тебе.
И по прежнему в сердце тревога,
Барабанная дробь отдает.
Впереди не простая дорога,
К счастью тропка с тобой нас ведет.
Ты постой, не спеши окунаться,
С  головою в горячий родник.
Может пропастью оказаться,
Тот мираж, что меж нами возник.
Дай мне руку свою, держи крепко,
Всем невзгодам, врагам вопреки.
Называй меня маленькой деткой,
Если сердце пылает в груди!