Почти шепотом...

Наталья Метелица Драголова
Беснуется ненастный день, 
и крик дороги на распутье
ломает руки Высшей сути,
что в той несчастной высоте
искала друга. Или брата.
А может, даже - жениха,
кто, раздирая плоть стиха,
не рушит Слово, - лишь бы взято.

2019