Молитвы не помогут...

Ольга Сухова 2
Нет глаз твоих красивей и бездонней,
Без них так пусто в каменном дому...
Скучаю по теплу твоих ладоней,
По запаху родному твоему.

Сон не идёт...молитвы не помогут
Сердечную ослабить маету...
И только годы будут понемногу
Под нашим чувством подводить черту.

И каждый штрих пропитывая дрожью,
Когда- то нежных пальцев по плечам,
Мне память отголоском осторожным
Назначит цену тем хмельным ночам.

Словам твоим, которым верю свято,
Глазам твоим, что не могли солгать...
...А годы будут мчать и мчать куда- то,
И память встречным ветром выжигать.