Нам юность наша порой снится...

Лариса -Феникс
Нам юность наша... порой снится.
Всё было ... словно бы ... в ч е р а.
Хоть пронеслись годы как птицы.
Но, в памяти... она всегда... жива.

Друзья, событья,... вихри чувств.
Всё то,... что дорого нам... было.
В любви признанья  с милых уст.
Навеки... наше сердце не забыло.

Теперь,... мы думаем,... под час,
А что если б начать ... с начала?
Как ... поступила б  я ... сейчас?
И с кем бы жизнь свою связала?

Всё тот ли выбрала б я...  путь?
Ошибку  ту же б ... совершила?
Любовь бы... первую... вернуть.
Сейчас, я многое б ... простила.

С вершины прожитых, уж, лет,
Всё видится ... совсем ... иначе.
Счастливый... утеряв ...  билет,
Теперь страдаю... ночью плача.


09.06.2019