Как тяжело всегда терять

Дмитрий Исаев
Как тяжело всегда терять
Любовь, друзей и луч надежды.
Не знаешь, чем всё восполнять,
Пространства пустоты безбрежны.

Прими удар в лицо! Терпи!
Смирись с пренебреженья мукой,
Не делай вид, что не болит,
И то, что не убит разлукой.

Ты только помни – «Все пройдет!»,
Не Соломон сказал так первый,
Наш Мир так жил и так живет,
Пока не умер, тот – последний!

И часто, если не всегда,
Потеря – это дар от Б-га,
Ведь сразу видно, кто – куда,
Кто разрушитель, кто подмога!