преждевременное

Елизавета Солодовникова
пробиваюсь в сознание вросшего в льды
реверансы не убедительны и за фасадом пустОты
лицо расползается мерзко как ветошь гнилая
 вьедаться в неотвратимую гладкость жестокости сладко слезой обернется кристалл одержимости раненых
ракурс неудачный запомнится ярче других
пантеон недостроенный будет смущать безобразием
сакур символизм надоест безвозвратно и быстро
диод токи станет гонять в обе стороны с лёгкостью
 близость со сверхзначимым кем-то оставит без сил благодать так некстати разбившись вопьется осколками
пристань среди глыб омертвевших идиллий не примет...
"латать дыры нечем" откроется свыше
пробелы возведут в абсолют лжежрецы и  наполнят
вода потечёт по каркасам проржавленным резво неспелый плод прозрений сгниет и но его все равно  доедят...