Я появился вновь

Александр Николаевич Харченко
               Самолет летит, колеса стерлися,
               А вы не ждали нас...

Я появился вновь, вдруг,
Вопреки всем ожиданьям,
В надежде никогда не исчезать.
А Вы не ждали,
Вы привыкли к расставаньям,
Вы не Ассоль,
Чтоб капитана Грея ждать.
Я появился вновь
На Вашем горизонте,
На этот раз забыв,
Что я влюблен был в Вас.
И Бог лишь знает,
Что на это раз
Достойно будет Ваших глаз :
То ли заря играет в гроте,
То ль алого полотнища запас.

9 июля 2019