Кому он нужен, этот стих?

Аркадий Островский
Кому он нужен, этот стих?
А остальные?  После смерти
Мне будет всё равно, поверьте,
Как отзовётесь вы о них!
Всего, что важно для тебя –
Признанья, славы - мне не надо.
Не будет мне за них награды -
Ведь я пишу их для себя!