Голуби Соломбалы

Михаил Михайлов 5
У памятника северным конвоям
Мы кормили сизых голубей,
И раны от душевных побоев
Становились незаметней, мутней...

Вот и схлынула грязь водостока.
Будем продолжать как голуби жить.
Будем радостно славить Бога
И беззаветно голубей кормить...

9 июня 2019г.