Сад

Ирит Саффо
 

наколдовала я себе любовь
ту от которой дрожь и ток по венам
в один из душных летних вечеров
пришло ей равнодушие на смену

всё стало вдруг и проще и скучней
но каждый раз по памяти ночами

ступаю в сад ажурный от теней
за сладкими греховными дарами

09//06//19