Душа многих людей напоминает цветы

Сергей Макеев Казак
Душа многих людей напоминает цветы.
Только в одиночестве,
когда тоска на сердце нам давит,
наша душа страдает
и как будто вянет.…

Но человеку легче,
если судьба снова надежду на счастье,
словно светлый огонь в душе зажигает,
 
если в сердце человека,
как луч солнечного света…
любовь проникает и как мираж не тает ….

А если любовь чистая,
если любовь взаимная,
если есть внимание

и человек ощущает…
приливы нежного тепла,
то тогда душа человека оживает….

И от счастья душа в облака,
словно улетает,
и напоминает цветочный сад.…
А истинная любовь - это клад!

Ведь от эйфории счастья многим,
многим людям хочется жить,
а душе так хочется творить
и чем-то приятным любимого человека удивить…

09.06.2019    21:30