Я люблю просыпаться с рассветом

Валентина Батурина 2
Я люблю просыпаться с рассветом,
 Я люблю целовать небеса,
 Потоками холодного ветра
 Разбужены зеленые леса.

 И кажется солнце так близко,
 Дотянуться могу я рукой,
 Но в своих очертаниях свободы,
 Я совсем потеряла покой.

 Я ловлю твой взгляд по привычке,
 То оттолкну, то притяну тебя,
 Ведь мы горим словно спички,
 Когда разгорается пламя огня.

 Ты целуешь меня очень нежно,
 Пронзая пальцами прядь волос,
 В твоих я объятиях крепких,
 Растрогана бываю до слез.

 Ты лучик - тот самый, тот яркий,
 Тебя я все время так жду,
 То в саду, на качелях, в парке,
 То в лесу, возле дома, во сне.

 Лишь тебя я так вижу не часто,
 Лишь тобой я одним дорожу,
 Так зачем же эти все отговорки,
 Если сердце твердит что люблю.