Депремирование

Го-Ши
По левую депрессия..по правую сгущенка Рогачевская,
Взглянула в зеркальце она...,-как я румяна и бела...
Нога моя,а впрочем обе, и груди мне идут к лицу...
(упруги,достались мне они от шляхты..Марины Мнишек чай поди.
 Пусть дохнут в муках в штабелях..всем миром все меня хотят!
По вайберу не надо их.., невыразительны,скучны(от недокорма Вашу мать..облезли старые коты), все лысые,как близнецы,
в мозолях, шрамах посреди ,а где хоризма..где она!?Что пенсия у Вас мала..так разводите индюков.
Один ,вообще, пришел без шляпы,обрезанный на половину...имеет странную привычку пить кофе только в тишине,пристроив член где потеплей!
Я не достанусь никому...
Состарюсь..девственной умру.
 Дрочите хором на меня....(пока прелестна,молода)вот так..ладонь  согнув   слегка!
Я натуральная блондинка...не где не грамма силикона .
Секрет отрою свой для Вас ...не надо жрать по -полведра!
Капризно губки закусив,-Пришел в полуночь "Жопоеб,мне предлагал  - экспресс любовь!
 Ассенизатор и факир..он рассмешил меня до слез.
Жонглируя пудовой гирей.. ,ведро с водой держа на х..е.
Но оказался душегуб...мне инвалидность предлагал,
Свой член ,длинной слонам на зависть ,оформить срочно в опекунство ,
мол  пенсия туда ,сюда - тут год идет за полтора.
Другой,другая не пойму,но тему розовой любви он сконцентрировал в себе,- Я Вас люблю, я Вас хочу!
Исчезни сука ,сатана..иглою груди проколю -  весь силиконом истечешь.
Я отметаю этот сор...Познать любви им не дано!
Любить природу,звуки птиц и спать ,и спать ...,
слегка писать,о нем..о всех -кто мной отмечен и любим(кто телом ..мною увлечен)страдать,парить теряя в весе....
но быть и жить...Нам левитировать вполне,обнявшись в ступе,на метле.
 Какая попа у меня..,как жаль, что я не из мужчин...
Я полюбила бы себя...
Сказав при этом ,прослезилась..ну,почему я не мужчина!?
У них меж ног ..такой прибор, источник фентози и грез!
И чувствуют они не так ,как мы..нас понимая изнутри.
Живя по жизни налегке....,одной заботой удрученной в стремленье всех,весь мир
иметь.


мы бесподобны подражая порой... (дырявому Фредди и Элвису Пресли)
разливом весенним он по венам пошел.
состоянье загадочно - состоянье не то
по стенам ползет кто то в черном пальто!
утром за дозу он меня отымел -
эта горилла с факультета МИМО..
сперму оставил во мне .где только мог.
я на горшке ,как на вулкане верчусь.. "
каша в рот не полезла с утра..
небО болит и в затылке сквозняк -
этот горилла по кайфом любил..
Русская баба - как известно в горячую избу войдет...
Ху..лишившись - он вышел в окно!
дворник под утро отскреб все говно.
Ху..засолю и повешу в прихожей,как амулет от порчи,от сглаза