Губы

Игорь Киргизов
Известно одному лишь ветру,
Как запах свежей сигареты
На твоих губах так сладок.
И все хорошо, но осадок...

Нет, не во рту от запаха дыма.
Не стыдно ни капли не стыдно!
Осадок в душе, что не любимого губы
Целуешь так нежно. Целуешь ты друга.

Ну и как? Расскажи по секрету,
Как запах свежей сигареты
Ты даришь ветру но не другу,
Целуя его, целуешь любимого губы!