Как же так, пожали плечами

Галина Динова
Я ждала терпеливо, долго
В своем доме с друзьями встречу,
Здесь вопросов возникнет много,
На которые я отвечу.

Десять дней - это просто вечность,
Распознаем и наши тайны,
Только время, впав в скоротечность
Торопило всех не случайно.

Осмотреться надо снаружи,
Все достоинства так огромны,
С опозданием шли на ужин,
Позже это с улыбкой вспомним.

Монастырь- поднебесье в скалах,
Метеора доступна Богу,
Я сближения в нем искала,
Удлиняя свою дорогу.

А источники с водопадом -
Это то, что нам очень надо,
По Москве гулял ливень с градом,
Ну а нас развлекала Эллада,

Аристотель и Дух Олимпа!..
За Историей не угнаться,
По России скучала липа,
Доживая у грека старца.

Развлекались в комнате смеха,
Вечерами расслабив тело,
Годы не были нам помехой,
Молодыми все стали смело.

Как же так, пожали плечами,
Пролетело все быстро очень,
Расставались легко, печали
Самолет предоставил ночи...