Чужая колея

Виктор Клинов
Мы шли всегда своим путём,
Хороший или плохой…
Ну, как же – не туда идём!
Нам нужен путь другой!

Разжат кулак и пальцы врозь!
Союза больше нет!
И Западной стрелой насквозь
Прошит менталитет!

И в загнивающей Стране
Капитализма сласть…
Народ, как водится, в говне!
Жирует только Власть!

Россию не спасти уже
Подсудною скамьёй!
Она летит на вираже
Чужою колеёй!