Живу я прошлым

Виктор Клинов
Живу я прошлым, каждый день мне снится:
Улыбки незнакомых мне людей,
На чёртовой я еду колеснице –
В метро, что превращается в музей…

Сегодня ж гаджеты и восковые лица,
Улыбок нет, все внутрь себя глядят..
И это нашей Родины Столица,
Столица Пионеров, Октябрят…

Уж в прошлом Дружба Всех Народов,
Лишь гастрабайтеры сплошные и во всём.
Нас убивают, из детей растя уродов,
Обслугу, что пойдёт к Имущим в дом!

И страшно то, что подрастают внуки
И принимают страшный этот Мир!
Они – другие, всё берут без муки,
Для них всё -  мёд то, что для нас – сортир…