Облако

Любовь Сердечная
Ой, какое чудо, люди!
Бело-розовый зефир
Не в тарелке, не на блюде -
Он над озером парил!

Эй, хватайте вилки, ложки,
Да тащите самовар!
Все получат понемножку.
Налетайте, мал и стар!

Аромат такой струится:
И мелисса, и чабрец,
И малина, и корица,
Земляника, наконец!

Это лето постаралось,
Нам гостинцы раздаёт.
Доедайте, что осталось.
Вон ещё зефир плывёт!

Фото автора