Целуешь не губы, целуешь душу

Инесса Елисеева
целуешь не губы, целуешь душу
своими глазами, своими словами;
летаю, не знаю как будет лучше –
расстаться вовсе или обняться снами
что будет с нами? а что будет после?
после того как мы с тобой сожжём мосты
упрям ты, словно гениальный ослик
а я, как ни крути, с предательством на «вы»

ты удивлён и режешь по живому –
любовь – не жалость, ты не перепутай;
да, я влюблён и с ревностью к другому;
жизнь без тебя пуста, как нож – минуты
кромсают сердце на мелкие части
а ты смеёшься, не веришь, но знаешь –
что лишь со мной предначертано счастье
и в тишине о будущем мечтаешь

мечтать не вредно – тебе отвечаю
вредно – клясть судьбу и в подушку выть
мы все стремимся к прекрасному, к раю
и эту жажду не искоренить –
пусть наш секрет остается в созвездьях:
сыграем в прятки под немой луной?
и на ближайшие лет сто иль двести
моя мечта останется мечтой.

Remember me.. http://youtu.be/M4zHm_SpeqA