Руки -всё те же крылья

Милен Ми
Руки - всё те же крылья!
К свету взмахнуть и ввысь.
Пусть где-то, кто-то разбились.
Пусть чьи-то мечты не сбылись.
Дано -так пользуйся тоже
Такой благодатью Богов!
Чтоб дрожь шла по шёлковой коже,
Чтоб самым глубоким был вздох!

Руками - крыльями взмахи
Широкий. волшебный полёт.
Пусть рвутся полЫ рубахи
И не простым был взлёт.
Всю, кажущуюся, беспечность,
Спрятать за ворохом слов.
Главное - есть бесконечность
Без сковывающих оков.

Видишь?- Рвёт воздух в клочья,
Слышишь?- как грОмка тишь.
Ты, что есть, только, мочи
В небе светлом паришь.
Пусть останется былью,
Пусть назовётся мечтой.
Руки - обычные крылья,
Удерживающие над землёй!