Письмо - напоминание

Ханон Стучевский
Совсем ты друг меня забыл
Не пишешь писем иль приветы
А ведь каким ты раньше был
Писал ведь вовремя ответы

А может и случилось что
Не приболел-ли друг далёкий
Ты напиши мне всё равно
Пусть даже насморк будет лёгкий

Ну что ещё могу сказать
Скучаю брат я за тобою
Хотел бы я тебя обнять
По флотски крепкою рукою