Вселенная твоя. Продолжение

Сергей Гранкин
Ты мне подарила новый мир,
Двери в счастье открыла.
Налила в чашу любви элексир,
И меня нежно им напоила.

Ты воздухом чистым наполнила
Моё неровное дыханье.
Ты мои мечты исполнила
И остановила душевные терзания.

Мне комфортно в твоей вселенной,
Я забываю старый свой дом.
От тебя у меня нет секретов
И мне  очень уютно в нём.

Ты позволила прикоснуться к небу.
К самым чистым, белым облакам.
Я привык к твоему ангельскому свету.
Этот свет я теперь никому не отдам.

Как много тёплой нежности в тебе,
В твоих глазах, твоей улыбки.
Ты точно неземная, из вне,
Но ты настоящая, не с открытки.

Тобой живу, тобой восхищаюсь.
Ты самая прекрасная неизвестность.
С землёй навсегда попрощаюсь,
Что бы жить в твоей вселенной.