Жаль природу!

Мила Глущенко
Природа данная от Бога,
Всегда нам радует глаза,
Стихов о ней написано, так много,
Никто плохого слова не сказал.

Наверно Бог уже давно жалеет,
Что человек,  которого создал,
Так на земле природу искалечит,
Он жизни людям никогда б не дал.