Вселенная твоя

Сергей Гранкин
С тобою рядом, я не на земле,
Не на земле и не в этой вселенной.
Вселенной становится мало мне,
Мало мне тебя, чистой и бесценной.

Ты знаешь, каждую ночь молюсь,
Молю что бы тебя никогда не потерять.
Не потеряю, я к тебе стремлюсь,
Стремлюсь, чтобы тебя обнять.

Наверное это не возможно,
Не возможно в невесомости жить,
Жить. Жить без тебя мне сложно,
Сложно тебя не любить.

Хочу услышать, как твоё сердце бьётся,
Бьётся, звучит во вселенной твоей,
Вселенная твоя, вот куда душа моя рвётся.
Рвётся, тоскует, и находит место только в ней.