О, равнодушие мое

Клари Сс
О, равнодушие мое. Ты растерзало сердце.
Сама себя, поверь, не узнаю.
Я многоточьями хотела вновь согреться,
Но поняла – уж больше не люблю.

Спасти себя? А суть спасенья? Всуе
Пишу любви красивые слова.
О, равнодушие мое...Его целую...
Но не спасти любовь, она уже мертва.

Срываюсь в пропасть от своей потери,
Без крыльев не взлететь, спасенья нет.   
Любовь ушла, закрыла свои двери,
Я с равнодушием теперь наедине.

И не купить любовь за  центы, евро,
И степень аберрации равна нулю
О, равнодушие мое...Придай мне веры,
Что я всем сердцем завтра полюблю...

@ Клари Сс

09.06.2019