а я собирался помыть бассейн

Репешко Андрей 2
а я собирался помыть бассейн
амбре устранить от людей от крыс ли
но тут чародей Моисей Евсеев
меня оттолкнул от подобной мысли
я раб захудалого тарантаса
вскочил и помчался подобно пуле
а вдруг это самое есть у Стаса
чем чёрт не пошутит со мной а хули?