На кого станут похожими

Михаил Павлов -Весьегонский
Есть автор популярный, даже очень,-
То имечко у многих на устах...
Ползёт она ко мне средь дня и ночи,
От творчества, наверное, устав...
Потом назад ползёт своей дорогой,
Но безразличен мне её визит...
Читателей и откликов где много, -
Там серость паутиною висит.
Торчит в сети безвылазно все сутки,
В реале удовольствий знать нема.
Читатели ей крякают как утки,
Она ж как камбалА на дне – нема.
Её сдавило прессом море славы,
Лицо перекосило и мозги,
Ты плавай так и дальше себе, плавай,
И слушай дифирамбы мелюзги.

         ***


screenshot - д/ф -
Бентопелагические рыбы