Ты думаешь, они тебя не ждет

Денис Левашов
Ты думаешь, она тебя не ждет;
Ты думаешь, она тебя прогонит,
На нежный зов твой не придет
И в ответ на признание и слова не проронит?

Будь искренен с собой и нею до конца,
Тогда в груди ее растает лед
И она влюбленная сама
К твоему сердцу свое сердце принесет.