Другу

Александр Геннадиевич Белозеров
Как уважаю я тебя,о друг мой, драгоценный.
И слово для меня твоё елей и дар бесценный.
А если б не было тебя,то я  бы сгинул:
Но светит мне звезда твоя-даёт мне стимул!