Лужайка

Ольга Соловьева 8
               
Лужайка раскинулась в дивном саду,
И я по тропинке, к ней быстро иду.
А солнышко блещет, играя в листве,
Не высохли капли в зеленой траве.
Два кресла и стол, под берёзой стоят,
Меня приглашают, прохладой манят.
И хочется тут же на кресло присесть,
Отведать чайку и чего-нибудь съесть.
Клубничный пирог ждёт меня на столе,
И чай, на колодезной, мягкой воде!


Картинка из интернета.