Моим друзьям. Элегия

Валентин Загурский
Скажу я Лёня не тая,
Ты не волнуйся за меня.
Живу я прежде, как вчера,
Я очень занят, всё дела.

Ты лучший друг мой дорогой.
Всегда я помню и с тобой.
Дай руку мне, пожму её,
Ведь это наше всё житьё.

****


Друзья мои я очень рад,
Живу я с Вами без наград.
Мы люди мудрые, идут года.
Глава седая Машука.

Парит орёл, земля под нами.
Там горные вершины с ледниками.
Шумят бегущие ручьи,
Где мастера чеканки Кубачи.

Изделия творят из серебра.
То гордость Дагестана на века.
Расул Гамзатов, Он велик.
Певец народный, многолик.

Воспел народы, всей страны.
Когда мы в дружбе, так сильны.
Поэзия его сильна и дорога.
Она в наследство нам дана.