Расставание, как приговор

Лариса Мелькова
Расставание, как приговор,
Я оковы страхов срываю,
Если хочешь уйти - уходи,
Всё, что было, я обнуляю.

Уходи и лучше сейчас,
В этот миг, когда не сумела,
Я любимой твоею быть
И единственной быть не посмела.

Расставание, как приговор,
Только так даже будет лучше,
Ухожу, только вслед не смотри,
Не хочу я быть просто худшей.

          Знаю, снова меня будешь ждать,
          Только в боль возвращаться глупо,
          Я хочу твоим прошлым стать,
          Твоё сердце на нежность скупо.