Между двумя мирами

Пономарева Александра
Мне приходилось не раз умирать,
Снова родиться и снова страдать.
Мне приходилось   много уж раз
Пройти через Ад без всяких прикрас.

Пришлось испытать  «острие   ножа»,
Душа  умирала! Вновь  оживала она!
Живу  теперь меж двумя  мирами,
«Друзья" меня не раз предавали.

Каждый час через горечь боли
Борюсь всегда за кусочек воли.
Во сне, как птица,  подымаюсь ввысь,
Проснувшись, иду  в эту же Жизнь!

Неужели так будет со мною всегда?
Неужто  всю горечь  выпью до дна?
За всё в этой жизни нужно платить,
С этим придётся, наверное, жить!

                9 июня 2019 г.