Nemiroff

Виктор Лютин
Кружи́тся голова,
               трясутся руки,

Вулкан страстей
             клокочет в моём сердце.

Ах, Боже мой,
          за что такие муки ?!

"Nemiroff", так сказать !
             Всё дело в перце !

---------------------------------
Для тех, кто помнит ... Рекламу.