Свои зубки обнажу. -эксом..

Дорошенко За
Моя    улыбка   до    ушей.
На   кровати   я    лежу.
Ты    обижать   меня   не   смей-
Свои   зубки    покажу.
Добрый   Тимка-   это  , точно!
Если   будешь   задирать,
Укушу  зубами    срочно-
Свою   маму   будешь    звать.
А   давай   дружить  со   мною,
Я   же   сильный,   верный   друг.
Защитив   тебя    собою,
Распугаю   всяких   бук..

)9.06.2019(Д-Л)Я,З,А,