Чувства рождаются тихо-тихо

Алекса Эванс
Чувства рождаются тихо-тихо,
Чтобы никто не услышал звука,
Чтобы никто не заметил блика
Что светится ярче изумруда

Они так бережно расцветают,
Страшно лепестков касаться
Ведь очень хрупкие погибают,
От жёстких и грубых пальцев

А ты их лелей осторожно,
Только не убивай заранее
Они помогут возможно
Спастись скорей от отчаяния

05.06.19