Весенний сон сияние сулит

Качалов Игорь
Весенний сон сияние сулит
Тому, кто спит. Земля моя живая
От смерти защищает и хранит
Живую душу. Истина простая

Доступна всем - от  ада и до рая,
От неба до земли. Душа болит
От темноты губительной, скрывая
Все тайны. Всё Творцу принадлежит.

Пребудь же, друг, и светлым,  и спокойным,
И радостным, и тихим, и достойным
Венца такого, что не упадёт.

А песня, что невидимо созреет,
Тебя, поющий, увлечёт, согреет
И над землёю грешной вознесёт.