Моему супругу

Ксения Маштарова
Супруг любимый дорогой
Лишь ты желанный мой навеки.
Мы бок о бок 15 лет
И подрастают наши дети.

Бывало все, не перечесть,
Но одолев все испытанья.
Мы обрели земной покой
Отбросив разлчарованье.

Любуюсь я твоей душой
Она прекрасней всех на свете.
Ты переполненил сердце мне
И нет счастливее на планете.