***

Катерина Александровская
За окнами дождь опустился,
Он плакал тихонько со мной,
Мобильник с утра отключился,
И я оглушён тишиной.

Со мной никого нету рядом,
Есть дождь, только дождь за окном,
И мне лишь одно сейчас надо-
Чтоб всё оказалось лишь сном.

Чтоб вновь всё вернулось как было...
Родные, погода, друзья...
Чтоб вновь ты меня лишь любила,
И снова была лишь моя.

Чтоб вновь мы на звезды смотрели,
Чтоб вновь пели нам соловьи,
Чтоб спали в одной мы постели,
И вместе делили мечты.

Но знаю, что так вновь не будет,
И жизнь будто чёрная ночь...
Но сердце моё не забудет,
Хоть вряд ли сумеет помочь...

Часы будут тикать как прежде,
Как прежде лить будут дожди,
И снова кому - то с надеждой
Споют о любви соловьи.