159 От мыслей в голове...

Галина Фехретдинова Мохова 2
Порой я думаю -Иуде каково...
А если бы Христа он не предал?
Чуть что, так проклинают все его...
Что если "вклад" его -не так уж мал...

Не он задумал
И не он решил.
Его избрали...Было так угодно.
А может он - "Помиловать" просил...
Предать- Христа!..Да разве это можно...

Кому доверить?- Выбрали его!
И он прошёл свой путь, не лёгкий тоже.
Он думал:- "Не Христа ведут- его"...
Прошёл он с Ним...
Душа кричала:-"Боже!"

Я думаю...Что было б- коль не смог?
Тогда наверно не было б- Прощения...
Если грешу...Прости меня мой Бог!
От мыслей в голове порой затмение...

Г.Ф.М    8.6.2019год