Зовут меня мечты в цветущий май

Галина Зырянова
         
          

          Зовут меня мечты в цветущий май,
          Где запах расплывается ванили
          И где мы повстречались невзначай
          С тобой у клумбы белоснежных лилий.

          В закате уплывающего дня
          Бесшумно приближался чудный вечер
          И солнечные краски янтаря
          Ещё горели в небе бесконечном...

          Мои витают мысли где-то там
          С мелодией тех лет любимых песен -
          И сердцу, и душе родным местам
          Забыв, что серебро надела осень...

          Когда незримо бродит ветерок
          Дыханием поглаживая травы,
          Взгрустнётся на досуге мне чуток
          И в памяти всплывёт закат кудрявый...


                2.04.2019г.